Lubina con plátano y curry Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Last minute, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lomo limpio de lubina para dos
1 Plátano
100 g de crème fraîche
Sal
Pimienta
1 cucharada de curry
Germinados al gusto
20 g de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, calentamos en un cazo la crème fraîche con una cucharada de curry. Lo salpimentamos y reservamos a fuego muy suave para que espese.

  3. Después, cortamos el lomo por la mitad y troceamos el plátano.

  4. Salpimentamos la lubina y la doramos en una sartén con mantequilla junto con las rodajas de plátano.

  5. Rellenamos el lomo de lubina con el plátano, como si fuese un bocadillo.

  6. Salseamos, decoramos el lomo de lubina con germinados y servimos.