Lubina con plátano y curry
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lomo limpio de lubina para dos
- 1 Plátano
- 100 g de crème fraîche
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de curry
- Germinados al gusto
- 20 g de mantequilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos en un cazo la crème fraîche con una cucharada de curry. Lo salpimentamos y reservamos a fuego muy suave para que espese.
-
Después, cortamos el lomo por la mitad y troceamos el plátano.
-
Salpimentamos la lubina y la doramos en una sartén con mantequilla junto con las rodajas de plátano.
-
Rellenamos el lomo de lubina con el plátano, como si fuese un bocadillo.
-
Salseamos, decoramos el lomo de lubina con germinados y servimos.