Lubina con plátano y curry
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Last minute, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lomo limpio de lubina para dos
1 Plátano
100 g de crème fraîche
Sal
Pimienta
1 cucharada de curry
Germinados al gusto
20 g de mantequilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos en un cazo la crème fraîche con una cucharada de curry. Lo salpimentamos y reservamos a fuego muy suave para que espese.
-
Después, cortamos el lomo por la mitad y troceamos el plátano.
-
Salpimentamos la lubina y la doramos en una sartén con mantequilla junto con las rodajas de plátano.
-
Rellenamos el lomo de lubina con el plátano, como si fuese un bocadillo.
-
Salseamos, decoramos el lomo de lubina con germinados y servimos.