![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
Lubina con crema de patata y huevas
4X20 Ep: 204
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a96ac9bb3803d4904fadf07bc5c7a29-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Navideña, Pija, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 204
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ kg de lomos de lubina
- 1 patata nueva
- ¼ l de leche desnatada
- 4 cucharaditas de huevas de mujol
- ½ puerro
- Cebollino
- 1 dl de aceite de ajo
Preparación de la receta
Cocemos la patata en agua con sal hasta que esté muy hecha. Trituramos con la leche y dejamos enfriar en la nevera.
Cortamos el puerro en rodajitas finas, añadimos un poco de aceite de ajo y cocemos en el microondas durante 3 minutos.
En una sartén muy caliente hacemos la lubina con un poco de aceite.
Servimos la lubina con la crema fría de patata, el puerro y las huevas. Decorar con cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!