Lubina con crema de patata y huevas
4X20      Ep: 204

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña, Pija, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 204

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ kg de lomos de lubina
  • 1 patata nueva
  • ¼ l de leche desnatada
  • 4 cucharaditas de huevas de mujol
  • ½ puerro
  • Cebollino
  • 1 dl de aceite de ajo

Preparación de la receta

Cocemos la patata en agua con sal hasta que esté muy hecha. Trituramos con la leche y dejamos enfriar en la nevera.


Cortamos el puerro en rodajitas finas, añadimos un poco de aceite de ajo y cocemos en el microondas durante 3 minutos.


En una sartén muy caliente hacemos la lubina con un poco de aceite.


Servimos la lubina con la crema fría de patata, el puerro y las huevas. Decorar con cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina