Lubina con crema de patata y huevas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña, Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
¾ kg de lomos de lubina
1 patata nueva
¼ l de leche desnatada
4 cucharaditas de huevas de mujol
½ puerro
Cebollino
1 dl de aceite de ajo
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos la patata en agua con sal hasta que esté muy hecha. Trituramos con la leche y dejamos enfriar en la nevera.

  3. Cortamos el puerro en rodajitas finas, añadimos un poco de aceite de ajo y cocemos en el microondas durante 3 minutos.

  4. En una sartén muy caliente hacemos la lubina con un poco de aceite.

  5. Servimos la lubina con la crema fría de patata, el puerro y las huevas. Decorar con cebollino picado.