Lubina con arriosto, vermut y fritura de verdura

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Dos lubina cortadas en trozos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Un tomate (en su defecto tomate triturado)
- Hebras de azafrán
- Un chorrito de vermut blanco
- 100 gr de mantequilla
- Zumo de 1/2 limón
- Calabacín en juliana
- Especial ariosto (especial pescado)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lubina con arriosto, vermut y fritura de verdura:
En una sartén, con aceite, se sofríen los ajos y la cebolla, picados en fino, hasta que pochen muy bien (unos 10 minutos); se agregan después, el tomate pelado y cortado en pequeño y continúa la fritura, siempre a fuego lento, unos ocho minutos más. Finalmente se añaden el vermut, la sal, el zumo de limón y la mantequilla y se cuece todo durante unos cinco minutos.
Los trozos de lubina se sazonan con las especias ariosto y se sofríen en una sartén con aceite y se pasan a una fuente de horno. Se bañan con la salsa anterior y se hornean a 180ºC durante ocho minutos. Mientras tanto se fríe en aceite muy caliente el calabacín cortado en fino. Se escurren sobre papel absorbente. Se reservan.
Se sirve los trozos de lubina sobre la salsa y se acaba la presentación con la fritura del calabacín.
Espero que os guste y a disfrutar.

Los trozos de lubina se sazonan con las especias ariosto y se sofríen en una sartén con aceite y se pasan a una fuente de horno. Se bañan con la salsa anterior y se hornean a 180ºC durante ocho minutos. Mientras tanto se fríe en aceite muy caliente el calabacín cortado en fino. Se escurren sobre papel absorbente. Se reservan.
Se sirve los trozos de lubina sobre la salsa y se acaba la presentación con la fritura del calabacín.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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