Lubina al aroma de coco
Los 22 Minutos de Julius Ep: 326
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 326
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos limpios de lubina
- 1 Zanahoria
- 100 ml de caldo de pescado
- 250 g de almejas
- 150 ml de leche de coco
- 1 Cebolla
- 100 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con mantequilla pochamos la cebolla y la zanahoria picadas.
Añadimos la leche de coc, el caldo de pescado y dejamos reducir unos minutos.
Una vez que haya reducido y la zanahoria esté tierna, salpimentamos, trituramos y volvemos a poner al fuego.
Mientras, en una sartén con un poco de mantequilla, doramos la lubina y abrimos las almejas en la misma sartén.
Incorporamos la lubina y las almejas al guiso, dejamos cocer un par de minutos más.
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.
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