El Pozo

Lubina al aroma de coco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 326
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos limpios de lubina
  • 1 Zanahoria
  • 100 ml de caldo de pescado
  • 250 g de almejas
  • 150 ml de leche de coco
  • 1 Cebolla
  • 100 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con mantequilla pochamos la cebolla y la zanahoria picadas.


Añadimos la leche de coc, el caldo de pescado y dejamos reducir unos minutos.


Una vez que haya reducido y la zanahoria esté tierna, salpimentamos, trituramos y  volvemos a poner al fuego.


Mientras, en una sartén con un poco de mantequilla, doramos la lubina y abrimos las almejas en la misma sartén.


Incorporamos la lubina y las almejas al guiso, dejamos cocer un par de minutos más.


Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina