Lubina al aroma de coco
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 326
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos limpios de lubina
- 1 Zanahoria
- 100 ml de caldo de pescado
- 250 g de almejas
- 150 ml de leche de coco
- 1 Cebolla
- 100 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con mantequilla pochamos la cebolla y la zanahoria picadas.
Añadimos la leche de coc, el caldo de pescado y dejamos reducir unos minutos.
Una vez que haya reducido y la zanahoria esté tierna, salpimentamos, trituramos y volvemos a poner al fuego.
Mientras, en una sartén con un poco de mantequilla, doramos la lubina y abrimos las almejas en la misma sartén.
Incorporamos la lubina y las almejas al guiso, dejamos cocer un par de minutos más.
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!