Lubina al aroma de coco
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 326

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 326

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos limpios de lubina
  • 1 Zanahoria
  • 100 ml de caldo de pescado
  • 250 g de almejas
  • 150 ml de leche de coco
  • 1 Cebolla
  • 100 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con mantequilla pochamos la cebolla y la zanahoria picadas.


Añadimos la leche de coc, el caldo de pescado y dejamos reducir unos minutos.


Una vez que haya reducido y la zanahoria esté tierna, salpimentamos, trituramos y  volvemos a poner al fuego.


Mientras, en una sartén con un poco de mantequilla, doramos la lubina y abrimos las almejas en la misma sartén.


Incorporamos la lubina y las almejas al guiso, dejamos cocer un par de minutos más.


Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.


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