Lubina al aroma de coco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lomos limpios de lubina
1 Zanahoria
100 ml de caldo de pescado
250 g de almejas
150 ml de leche de coco
1 Cebolla
100 g de mantequilla
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una cazuela con mantequilla pochamos la cebolla y la zanahoria picadas.

  3. Añadimos la leche de coc, el caldo de pescado y dejamos reducir unos minutos.

  4. Una vez que haya reducido y la zanahoria esté tierna, salpimentamos, trituramos y  volvemos a poner al fuego.

  5. Mientras, en una sartén con un poco de mantequilla, doramos la lubina y abrimos las almejas en la misma sartén.

  6. Incorporamos la lubina y las almejas al guiso, dejamos cocer un par de minutos más.

  7. Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.