Lubina a la crema de menta

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos limpios de lubina
  • 1/2 vaso de cava
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 2 ramitas de menta fresca
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 3 nueces de mantequilla
  • 1 vaso de nata líquida
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

- En una cacerola, pocha las verduras cortadas en juliana fina con la mantequilla. Cuando estén tiernas, agrega el vaso de cava, la nata líquida, la menta picada, la sal y la pimienta blanca.
- Deja reducir la mezcla unos 10 minutos. Tritúrala y pásala por el chino para que la salsa quede muy fina.
- En una fuente para horno coloca los lomos de lubina y riégalos con el vaso de caldo de pescado.
- Mete la fuente en el horno previamente calentado a una temperatura media durante 10 minutos.
- Saca la fuente del horno, coloca la lubina en el plato y napa con la salsa anterior bien caliente.

 


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