Lubina a la crema de menta
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos limpios de lubina
- 1/2 vaso de cava
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 2 ramitas de menta fresca
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 3 nueces de mantequilla
- 1 vaso de nata líquida
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- En una cacerola, pocha las verduras cortadas en juliana fina con la mantequilla. Cuando estén tiernas, agrega el vaso de cava, la nata líquida, la menta picada, la sal y la pimienta blanca.
- Deja reducir la mezcla unos 10 minutos. Tritúrala y pásala por el chino para que la salsa quede muy fina.
- En una fuente para horno coloca los lomos de lubina y riégalos con el vaso de caldo de pescado.
- Mete la fuente en el horno previamente calentado a una temperatura media durante 10 minutos.
- Saca la fuente del horno, coloca la lubina en el plato y napa con la salsa anterior bien caliente.
- Deja reducir la mezcla unos 10 minutos. Tritúrala y pásala por el chino para que la salsa quede muy fina.
- En una fuente para horno coloca los lomos de lubina y riégalos con el vaso de caldo de pescado.
- Mete la fuente en el horno previamente calentado a una temperatura media durante 10 minutos.
- Saca la fuente del horno, coloca la lubina en el plato y napa con la salsa anterior bien caliente.
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