Lomos de salmonete con cous cous

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 salmonetes de 200 g cada uno
  • 250 g de couscous
  • 2 dl de caldo de marisco
  • Unos ajetes o tallos de cebolleta
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • Sal fina
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Incorporar un poco del caldo de marisco en un cazo y añadir el cous-cous. Remover hasta que se absorba el líquido.
- En otro cazo, echar aceite y un poco de caldo. Calentar y rehogar los ajetes picados.
- Cocinar los lomos de salmonete en una sartén con un poco de aceite y salpimentar.
- Mezclar el cous-cous con los ajetes y servir.
- Colocar encima los lomos de salmonete.
- Terminar con cebollino, un chorrito de aceite de oliva y sal en escamas.

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