Lomos de congrio a la romana
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 grs de congrio abierto
- 2 patatas
- 1 zanahoria
- 2 ajos
- harina
- huevo
- aceite
- sal
- limón
- perejil
Preparación de la receta
- Hervir las patatas y la zanahoria y preparar dos purés añadiéndoles sal y aceite.
- Limpiar el congrio, cortar, sazonar y pasar por harina y huevo.
- Freír y escurrir el exceso de grasa.
- Emplatar con los purés y el limón
- Limpiar el congrio, cortar, sazonar y pasar por harina y huevo.
- Freír y escurrir el exceso de grasa.
- Emplatar con los purés y el limón
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