Lomos de bacalao con salsa de piquillos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 supremas de bacalao fresco
- Pimientos del piquillo
- Caldo de pescado
- Harina
- 400 gr de espinacas
- 50 gr de pasas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
- Incorporamos un poco de aceite de oliva en un cazo y añadimos los pimientos para rehogarlos ligeramente.
- Agregamos una cucharada de harina e incorporamos caldo de pescado. Hervimos 3 minutos, trituramos y colamos. Cocemos las espinacas, cortadas en tiras, en agua hirviendo con sal.
- Las escurrimos y las rehogamos con un poco de aceite en una sartén y le añadimos unas pasas y sal.
- Sazonamos el bacalao y lo espolvoreamos con harina. Lo cocinamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva e incorporamos la salsa de pimientos. Dejamos cocinar a fuego medio unos instantes.
- Servimos las espinacas en el fondo del plato y encima colocamos los lomos de bacalao. Salseamos ¡y listo!
- Agregamos una cucharada de harina e incorporamos caldo de pescado. Hervimos 3 minutos, trituramos y colamos. Cocemos las espinacas, cortadas en tiras, en agua hirviendo con sal.
- Las escurrimos y las rehogamos con un poco de aceite en una sartén y le añadimos unas pasas y sal.
- Sazonamos el bacalao y lo espolvoreamos con harina. Lo cocinamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva e incorporamos la salsa de pimientos. Dejamos cocinar a fuego medio unos instantes.
- Servimos las espinacas en el fondo del plato y encima colocamos los lomos de bacalao. Salseamos ¡y listo!
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