El Pozo

Lomos de bacalao con salsa de piquillos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 supremas de bacalao fresco
  • Pimientos del piquillo
  • Caldo de pescado
  • Harina
  • 400 gr de espinacas
  • 50 gr de pasas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

- Incorporamos un poco de aceite de oliva en un cazo y añadimos los pimientos  para rehogarlos ligeramente.
- Agregamos una cucharada de harina e incorporamos caldo de pescado. Hervimos 3 minutos, trituramos y colamos. Cocemos las espinacas, cortadas en tiras, en agua hirviendo con sal.
- Las escurrimos y las rehogamos con un poco de aceite en una sartén y le añadimos unas pasas y sal.
- Sazonamos el bacalao y lo espolvoreamos con harina. Lo cocinamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva e incorporamos la salsa de pimientos. Dejamos cocinar a fuego medio unos instantes.
- Servimos las espinacas en el fondo del plato y encima colocamos los lomos de bacalao. Salseamos ¡y listo!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina