Lomos de bacalao con pimiento verde
4X20      Ep: 68

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 68

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de Bacalao desalado  
  • 4 Pimientos Italianos
  • 3 dientes de Ajo         
  • ¼ de l de Aceite de oliva        

Preparación de la receta

En primer lugar, hay que dorar los ajos en el aceite de oliva y retirar.


En el mismo aceite, confitar los pimientos durante 10 minutos a fuego muy flojo.


Por otro lado, hornear el bacalao durante 10 minutos con un poco de aceite a 190º C.


Triturar 2 pimientos con los ajos e ir ligando con el aceite de oliva y el jugo que ha soltado el bacalao.


Servir los lomos de  bacalao, el pimiento verde y la salsa.


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