Lomos de bacalao con pimiento verde
4X20 Ep: 68
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Light, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 68
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de Bacalao desalado
- 4 Pimientos Italianos
- 3 dientes de Ajo
- ¼ de l de Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, hay que dorar los ajos en el aceite de oliva y retirar.
En el mismo aceite, confitar los pimientos durante 10 minutos a fuego muy flojo.
Por otro lado, hornear el bacalao durante 10 minutos con un poco de aceite a 190º C.
Triturar 2 pimientos con los ajos e ir ligando con el aceite de oliva y el jugo que ha soltado el bacalao.
Servir los lomos de bacalao, el pimiento verde y la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!