Lomos de bacalao con pimiento verde Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de Bacalao desalado  
4 Pimientos Italianos
3 dientes de Ajo         
¼ de l de Aceite de oliva        
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, hay que dorar los ajos en el aceite de oliva y retirar.

  3. En el mismo aceite, confitar los pimientos durante 10 minutos a fuego muy flojo.

  4. Por otro lado, hornear el bacalao durante 10 minutos con un poco de aceite a 190º C.

  5. Triturar 2 pimientos con los ajos e ir ligando con el aceite de oliva y el jugo que ha soltado el bacalao.

  6. Servir los lomos de  bacalao, el pimiento verde y la salsa.