Lomos de bacalao con pimiento verde
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Light, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lomos de Bacalao desalado
- 4 Pimientos Italianos
- 3 dientes de Ajo
- ¼ de l de Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, hay que dorar los ajos en el aceite de oliva y retirar.
-
En el mismo aceite, confitar los pimientos durante 10 minutos a fuego muy flojo.
-
Por otro lado, hornear el bacalao durante 10 minutos con un poco de aceite a 190º C.
-
Triturar 2 pimientos con los ajos e ir ligando con el aceite de oliva y el jugo que ha soltado el bacalao.
-
Servir los lomos de bacalao, el pimiento verde y la salsa.