Lomo de venado con salsa bearnesa y patata París
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 380
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lomo de venado
- 1 Patata
- 2 Yemas
- 250 g de mantequilla
- 1 dl de vinagre de estragón
- 1 dl de vino blanco
- Estragón fresco
- 2 Chalotas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos unos filetes finos y los doramos a la parrilla con una pizca de mantequilla.
Por otro lado, envolvemos la patata en papel film y la metemos en el microondas durante 6 minutos hasta que esté tierna. Después la cortamos en medallones gruesos y los doramos en una sartén con mantequilla.
Mientras preparamos la salsa, para ello, en un cazo ponemos a reducir en vinagre y el vino y añadimos la chalota picada.
Después, al baño maría, calentamos las yemas y las batimos. Vamos incorporando la mantequilla en daditos poco a poco.
Cuando tengamos una salsa espesa agregamos unas hojas de estragón muy picaditas y la reducción de chalota colada.
Emplatamos la carne, salseamos y acompañamos con las patatas. Servimos.
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