Lomo de cerdo relleno de tortilla y jamón
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 430
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 100 g de jamón ibérico
- 1 kg de lomo de cerdo entero
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- 200 ml de vino tinto
- 1 nuez de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos, picar el jamón y mezclarlo.
Cuajamos la tortilla en una sartén caliente con aceite. Retiramos y reservamos.
Por otra parte, abrimos el lomo de cerdo en forma de libro, salpimentamos y rellenamos con la tortilla.
Enrollamos, bridamos y salpimentamos.
Doramos en una olla exprés con un poco de aceite.
Picamos la cebolla y los ajos. Añadimos a la olla.
Mojamos con el vino y cubrimos con agua.
Cerramos la olla exprés y cocinamos durante 25 minutos.
Pasado el tiempo, retiramos la carne, le quitamos el hilo y la cortamos en filetes.
Colamos la salsa y terminamos de ligar en una sartén con un poco de mantequilla.
Servimos los filetes con la salsa.
Receta propuesta por Mª Teresa Ruano
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