Lomo de cerdo al hojaldre con salsa de champiñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta


Salpimentar el lomo y untarlo con mostaza.
Ponerlo en un recipiente y espolvorearlo con azúcar moreno y ponerle encima trocitos de mantequilla. Meter en el horno a 180(precalentado) 40 m. Dejar enfriar.
Estirar el hojaldre y cortar dos tiras grandecitas para luego hacer el enrejado. Poner en el centro de la masa la siguiente salsa:
En una sarten sofreir una cebolla a trocitos, añadir los champis laminados(se puede hacer con setas) dejar cocinar unos minutos, añadir nata,sal y pimienta.
Cubrir la carne con la salsa y reservar para acompañar la carne luego.
Tapar con el hojaldre la carne y decorar con las tiras. Pintar con huevo batido Y cocinar en horno caliente hasta que el hojaldre esté dorado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina