Lomo de cerdo al hojaldre con salsa de champiñones Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimentar el lomo y untarlo con mostaza.
    Ponerlo en un recipiente y espolvorearlo con azúcar moreno y ponerle encima trocitos de mantequilla. Meter en el horno a 180(precalentado) 40 m. Dejar enfriar.
    Estirar el hojaldre y cortar dos tiras grandecitas para luego hacer el enrejado. Poner en el centro de la masa la siguiente salsa:
    En una sarten sofreir una cebolla a trocitos, añadir los champis laminados(se puede hacer con setas) dejar cocinar unos minutos, añadir nata,sal y pimienta.
    Cubrir la carne con la salsa y reservar para acompañar la carne luego.
    Tapar con el hojaldre la carne y decorar con las tiras. Pintar con huevo batido Y cocinar en horno caliente hasta que el hojaldre esté dorado.