Lomo de cerdo empanado con salsa de ciruelas y vino tinto y verduras al wok
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina Wok, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Lomo de cerdo.
- Pan rallado 15 grs.
- Ciruelas.
- Vino tinto.
- Romero.
- Cebolleta 100 grs.
- Zanahoria 100 grs.
- Calabacín 100 grs.
- Setas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Ponemos a hervir vino tinto hasta que evapore el alcohol.
- - Luego echamos romero y cebolleta picada y esperamos a que espese la salsa.
- - Pelamos las ciruelas y las cortamos por la mitad para hornearlas unos minutos junto a una ramita de romero durante 15 minutos.
- - Salteamos las verduras que previamente hemos picado en el WOK (zanahoria, cebolleta, calabacín, y el sombrero de las setas).
- - Quitamos el romero a la salsa de vino tinto y echamos las ciruelas.
- - Lo dejamos unos minutos y a continuación trituramos.
- - Freímos el lomo de cerdo empanado con una pizca de aceite.
- - Emplatamos el lomo de cerdo con la salsa de ciruelas y vino tinto y las verduras al wok.