Lomo de cerdo empanado con endibias asadas y salsa de roquefort
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Lomo de cerdo 100 grs.
- Pan rallado 15 grs.
- Endibias 2 unidades
- Cebolleta 100 grs.
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
- Queso de roquefort
- Caldo de verduras
Preparación de la receta
- Metemos las endibias al horno.
- Pochamos cebolleta con caldo de verduras y luego lo trituramos con el queso de roquefort para obtener la salsa.
- Rebozamos el lomo de cerdo con pan rallado y lo freímos en una sartén con una gota de aceite.
- Emplatamos el lomo con las endibias y la salsa de roquefort.
- Pochamos cebolleta con caldo de verduras y luego lo trituramos con el queso de roquefort para obtener la salsa.
- Rebozamos el lomo de cerdo con pan rallado y lo freímos en una sartén con una gota de aceite.
- Emplatamos el lomo con las endibias y la salsa de roquefort.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!