Lomo de cerdo empanado con endibias asadas y salsa de roquefort
Por: 
Pedro Suquia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Ingredientes para 1 persona Ingredientes para 1 persona Lomo de cerdo 100 grs. Lomo de cerdo 100 grs. Pan rallado 15 grs. Pan rallado 15 grs. Endibias 2 unidades Endibias 2 unidades Cebolleta 100 grs. Cebolleta 100 grs. Aceite de oliva virgen 10 grs. Aceite de oliva virgen 10 grs. Queso de roquefort Queso de roquefort Caldo de verduras Caldo de verduras
- Preparación de la receta
- - Metemos las endibias al horno.
- - Pochamos cebolleta con caldo de verduras y luego lo trituramos con el queso de roquefort para obtener la salsa.
- - Rebozamos el lomo de cerdo con pan rallado y lo freímos en una sartén con una gota de aceite.
- - Emplatamos el lomo con las endibias y la salsa de roquefort.
 
