Lomo bajo con carbonara trufada
Julius invita en 22 minutos Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 piezas de lomo bajo de ternera
- 200 g de guanciale
- 2 huevos
- 1 cuña de queso trufado
- Trufa negra
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
- Sal de trufa
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lomo bajo con carbonara trufada.
Ponemos una plancha al fuego y doramos las piezas de carne por todas sus caras.
Cortamos el guanciale en láminas y lo doramos en una sartén.
En un bol ponemos un huevo y una yema, añadimos queso trufado rallado, la pimienta negra, la trufa negra rallada y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien.
Servimos el lomo bajo cortado en tiras y decoramos con la carbonara y sal de trufa.
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