El Pozo

Lomo bajo con carbonara trufada
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 piezas de lomo bajo de ternera
  • 200 g de guanciale
  • 2 huevos
  • 1 cuña de queso trufado
  • Trufa negra
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra
  • Sal de trufa

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lomo bajo con carbonara trufada.

Ponemos una plancha al fuego y doramos las piezas de carne por todas sus caras.


Cortamos el guanciale en láminas y lo doramos en una sartén.


En un bol ponemos un huevo y una yema, añadimos queso trufado rallado, la pimienta negra, la trufa negra rallada y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien.


Servimos el lomo bajo cortado en tiras y decoramos con la carbonara y sal de trufa.


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