El Pozo

Lomo al estilo Los Tintos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 455
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de lomo finos
  • 100 g de harina
  • 2 Dientes de ajo
  • 250 ml de vino blanco
  • 80 ml de jugo de carne
  • Perejil fresco picado
  • 200 g de arroz basmati
  • 80 g arroz salvaje
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Vamos a comenzar sazonando los filetes de lomo, los pasamos por harina y los freímos. Retiramos y reservamos.


En la misma sartén, doramos el ajo picado y añadimos los filetes de nuevo. Mojamos con el vino y dejamos evaporar. Cubrimos con agua y el caldo de carne.


Dejamos a fuego suave durante 12 minutos. Espolvoreamos con perejil picado.


Mientras, hervimos el arroz basmati en una olla con agua y sal. Escurrimos y reservamos.


A la hora de servir, salteamos el arroz basmati con perejil picado.


En una sartén con un chorrito de aceite de oliva freimos el arroz salvaje, que en cuestión de segundos se infla.


Servimos los filetes y acompañamos con el arroz basmati y el arroz salvaje.


Receta propueta por Antonia Avilés


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