Lomo a la argentina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kilo carne de lomo, solomillo o redondo
- 8 papas
- 1 cebolla de verdeo grande
- 2 ajos
- 2 cucharadas mayonesa
- 2 cucharadas mostaza
- queso parmeggiano
- 1 copita whisky
- 1 cucharadita salsa de soja
- un pote grande nata
- cant. necesaria olivas verdes y negras
- sal
- aceite
Preparación de la receta
Echas aceite en la sartén, mientras coges las patatas, la cortas en cuadrados y lo echas a la sartén hasta que se hagan las patatas fritas
Mientras cortas y picas la cebolla de verdeo y el ajo. Luego coges el lomo y lo cortas dos centímetros
Cuando las patatas fritas en cuadrados esten listas, las retiras y las pones en un papel secante. El sobrante de aceite, lo tiras y asi en caliente echas la cebolla de verdeo y el ajo picados
Cuando este dorado la cebolla de verdeo y el ajo, pones la carne que has cortado, la sellas y tapas la sartén y la dejas que se cocine.
Mientras en una taza grande colocarás la nata, las dos cucharadas de mayonesa, las dos cucharadas de mostaza, el queso parmeggiano, la copita de whisky y cortarás olivas negras y olivas verdes,y sal mezclas todo.
Cuando la carne este a punto echarás dos chorritos de salsa de soja, pues actúa como mejorador de la carne. Echas las patatas fritas en cuadrado y luego echarás la mezcla que preparamos en la taza grande. Lo dejarás a penas 3 minutos y apagas el fuego y deja reposar 5 minutos.
Sirves en un plato grande, primero colocas la carne, sobre el costado las patatas y luego lo bañas con esa salsa con que hemos echado.
Foto del plato terminado:

Trucos
El truco esta en la salsa de soja con toda la mezcla de esa salsa con nata, mayonesa, mostaza, queso parmeggiano, la copita de whisky con las olivas verdes y negras, eso le dará un toque de distinción pues toda la mezcla da un sabor especial¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!