

Lombarda San Quintín
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Española
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de lombarda
- 3 Patatas
- 2 Manzanas Granny Smith
- 1 Cebolla
- 5 Salchichas frescas
- 125 g de tocino salado
- 2 cucharadas de vinagre
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Tomillo
Preparación de la receta
Primero, cortamos la lombarda y la cebolla en juliana y las manzanas y el tocino en cuadraditos. Ponemos este último en remojo unos minutos.
Calentamos la mantequilla con un chorrito de aceite.
Estofamos la cebolla en la mantequilla derretida y, cuando empiece a coger color, añadimos la lombarda, el tocino y la manzana.
Removemos todo bien y rociamos con un poco de vinagre. Salpimentamos y espolvoreamos un poco de tomillo por encima.
Semi cubrimos de agua y dejamos cocer unos 30 minutos. Agregamos las salchichas pinchadas y las patatas, que habremos frito en trozos pequeños.
Servimos.
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