

Lombarda en su jugo con manzana, pasas y piñones

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trozo de lombarda
- 1 manzana golden
- Un puñado de pasas
- Un puñado de piñones
- Semillas de girasol
- Aceite
- Salsa de soja
Preparación de la receta
Cortamos la lombarda en tiritas finas, quitando el tronco y la manzana en cuadritos.
En una sartén, ponemos un poco de aceite y agregamos las pasas y los piñones.
Doramos ligeramente y añadimos la lombarda y la manzana.
Cocinamos durante 15 minutos.
Añadimos un poco de salsa de soja.
Servimos y decoramos con semillas de girasol.
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