Lombarda en su jugo con manzana, pasas y piñones Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 trozo de lombarda
1 manzana golden
Un puñado de pasas
Un puñado de piñones
Semillas de girasol
Aceite
Salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la lombarda en tiritas finas, quitando el tronco y la manzana en cuadritos.

  3. En una sartén, ponemos un poco de aceite y agregamos las pasas y los piñones.

  4. Doramos ligeramente y añadimos la lombarda y la manzana.

  5. Cocinamos durante 15 minutos.

  6. Añadimos un poco de salsa de soja.

  7. Servimos y decoramos con semillas de girasol.