Lombarda con pasas y piñones
4X20 Ep: 33
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 33
- Le gusta a 53 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lombarda
- 30 g de piñones
- 50 g de pasas
- 1 dl de brandy
- 1 dl de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la lombarda en una juliana larga. La cocemos en agua hirviendo durante 30 minutos y escurrimos.
Por otro lado, ponemos las pasas en remojo con el brandy.
Después, picamos el ajo y lo ponemos a dorar con los piñones y las pasas con brandy. Agregamos la lombarda hervida y cocinamos todo junto.
Servimos.
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