Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lombarda
Solomillitos de pollo
1 cebolla roja
Leche de coco
Cacahuetes
Cúrcuma
Caldo de ave
Cilantro fresco
1 vasito de arroz
Mantequilla
Sal
Pimienta
Pasta de curry rojo tailandés
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Doramos los solomillitos, reservamos.
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Doramos hasta que se tueste la cebolla roja y le añadimos la leche de coco, el caldo de ave y antes de servirla, hojas de cilantro y cacahuetes machacados.
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Hervimos la lombarda con pasta de curry rojo y la servimos con la mezcla anterior.
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Preparamos el arroz al micro y al sacarlo le añadimos cúrcuma, mantequilla y pimienta.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tostas de salmón ahumado pro.