Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lombarda
Solomillitos de pollo
1 cebolla roja
Leche de coco
Cacahuetes
Cúrcuma
Caldo de ave
Cilantro fresco
1 vasito de arroz
Mantequilla
Sal
Pimienta
Pasta de curry rojo tailandés
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Doramos los solomillitos, reservamos.

  3. Doramos hasta que se tueste la cebolla roja y le añadimos la leche de coco, el caldo de ave y antes de servirla, hojas de cilantro y cacahuetes machacados.

  4. Hervimos la lombarda con pasta de curry rojo y la servimos con la mezcla anterior.

  5. Preparamos el arroz al micro y al sacarlo le añadimos cúrcuma, mantequilla y pimienta.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tostas de salmón ahumado pro.