El Pozo

Llanda de cabezas de cordero
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T22      Ep: 20
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cabeza de cordero
  • 2 patatas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Agua

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Los fogones tradicionales T22, Canal Cocina prepara la receta de Llanda de cabezas de cordero.

En este capítulo de Los Fogones Tradicionales T22, la cocinera Paqui de Albocácer nos enseña a preparar esta tradicional receta de Llanda de cabezas de cordero.


Lo primero que tenemos que hacer es salar las dos partes de la cabeza de cordero. A continuación, pelamos y cortamos las patatas y la cebolla.


En una cazuela, añadimos un buen chorro de aceite de oliva y agregamos las patatas y la cebolla. A continuación, ponemos las dos partes de la cabeza de cordero por encima y echamos unos ajitos. Cubrimos con agua.


Horneamos a 200ºC durante 1 hora y media aproximadamente, vigilando de vez en cuando para que no se queme.


Transcurrido el tiempo de horneado, retiramos la cazuela de fuego y emplatamos una buena ración.


Servimos acompañado con un buen trozo de pan de pueblo y una copita de vino tinto.


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