Linguini con gorgonzola y arándanos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 305

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 305

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de arándanos
  • 250 g de linguini
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 100 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos los linguini en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite.


Por otro lado, derretimos la mantequilla en un cazo, agregamos el queso, la nata y por último los arándanos. Removemos hasta que la salsa espese. Salpimentamos.


Cuando la pasta esté en su punto, la escurrimos y la añadimos al cazo donde tenemos la salsa. Removemos hasta que la pasta quede bien mantequeda.


Emplatamos y decoramos espolvoreando perejil picado por encima. Y...¡A comer!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina