El Pozo

Linguini con gorgonzola y arándanos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 305
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de arándanos
  • 250 g de linguini
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 100 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos los linguini en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite.


Por otro lado, derretimos la mantequilla en un cazo, agregamos el queso, la nata y por último los arándanos. Removemos hasta que la salsa espese. Salpimentamos.


Cuando la pasta esté en su punto, la escurrimos y la añadimos al cazo donde tenemos la salsa. Removemos hasta que la pasta quede bien mantequeda.


Emplatamos y decoramos espolvoreando perejil picado por encima. Y...¡A comer!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina