Linguini con gorgonzola y arándanos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 puñado de arándanos
- 250 g de linguini
- 50 g de mantequilla
- 100 g de queso gorgonzola
- 100 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los linguini en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite.
-
Por otro lado, derretimos la mantequilla en un cazo, agregamos el queso, la nata y por último los arándanos. Removemos hasta que la salsa espese. Salpimentamos.
-
Cuando la pasta esté en su punto, la escurrimos y la añadimos al cazo donde tenemos la salsa. Removemos hasta que la pasta quede bien mantequeda.
-
Emplatamos y decoramos espolvoreando perejil picado por encima. Y...¡A comer!