Linguini con gorgonzola y arándanos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 puñado de arándanos
250 g de linguini
50 g de mantequilla
100 g de queso gorgonzola
100 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos los linguini en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite.

  3. Por otro lado, derretimos la mantequilla en un cazo, agregamos el queso, la nata y por último los arándanos. Removemos hasta que la salsa espese. Salpimentamos.

  4. Cuando la pasta esté en su punto, la escurrimos y la añadimos al cazo donde tenemos la salsa. Removemos hasta que la pasta quede bien mantequeda.

  5. Emplatamos y decoramos espolvoreando perejil picado por encima. Y...¡A comer!