El Pozo

Linguine rápidos con langostinos, almejas, ajo y guindilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120g Linguine
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 400g de Langostinos y Gambas
  • 200g de Almejas
  • 10 tomates cherrys
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal, pimienta, oregano,guindilla,chile picado

Preparación de la receta


Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite, ajo picado y aros de guindilla


Mientras se pocha la cebolla en otra cazuela ponemos a cocer la pasta


Cuando tengamos pochada la cebolla, añadimos los cherrys partidos y dejamos que se pochen también un poco. Añadimos también la sal y un poco de pimienta molida


Añadimos a la sartén el vino blanco y cocinamos hasta que evapore.


Incorporamos los langostinos pelados, las gambas y las almejas, y una vez cocinados reservamos la salsa


Cuando la pasta este lista la escurrimos y la agregamos a la salsa. Damos unas vueltas para mezclar todos los ingredientes,servimos y espolvoreamos con orégano y chile picado


Foto del plato terminado:






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