Liebre con arroz
Canal Cocina te pasa el delantal      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Canal Cocina te pasa el delantal
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 liebre mediana
  • ½ litro de caldo de carne
  • 700 g de arroz
  • 1 pimiento verde
  • 1y ½ e pimiento rojo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 tomate
  • 6 dientes de ajo
  • ½ vasito de coñac
  • Sal
  • AOVE

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Liebre con arroz.

Lavamos la liebre y la cortamos en trozos pequeños.


En una sartén ponemos un poquito de aceite para sofreír la liebre con un poquito de sal al gusto. Freímos, sacamos y reservamos.


Cortamos los pimientos en trocitos y los dientes de ajo y los añadimos al aceite dónde se ha sofrito la liebre. Hacemos un sofrito en ese aceite. Salpimentamos. Cortamos el tomate y también lo añadimos.


A continuación, volvemos a poner la liebre encima del sofrito. Y dejamos cocer como mínimo 1 hora.


Añadimos las cucharadas de coñac y flambeamos en la sartén.


Incorporamos el cado de carne y el arroz (1 vaso por cada dos personas) y se rectifica de caldo si es necesario.


Se cuece al arroz al menos 20 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Ana María.


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