Liebre con arroz
Por: 
Canal Cocina	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina de caza, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina de caza,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ½ litro de caldo de carne ½ litro de caldo de carne
 700 g de arroz 700 g de arroz
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 1y ½ e pimiento rojo 1y ½ e pimiento rojo
 1 cebolla blanca 1 cebolla blanca
 1 tomate 1 tomate
 6 dientes de ajo 6 dientes de ajo
 ½ vasito de coñac ½ vasito de coñac
 Sal Sal
 AOVE AOVE
1 liebre mediana
- Preparación de la receta
- Lavamos la liebre y la cortamos en trozos pequeños. 
- 
En una sartén ponemos un poquito de aceite para sofreír la liebre con un poquito de sal al gusto. Freímos, sacamos y reservamos. 
- 
Cortamos los pimientos en trocitos y los dientes de ajo y los añadimos al aceite dónde se ha sofrito la liebre. Hacemos un sofrito en ese aceite. Salpimentamos. Cortamos el tomate y también lo añadimos. 
- 
A continuación, volvemos a poner la liebre encima del sofrito. Y dejamos cocer como mínimo 1 hora. 
- 
Añadimos las cucharadas de coñac y flambeamos en la sartén. 
- 
Incorporamos el cado de carne y el arroz (1 vaso por cada dos personas) y se rectifica de caldo si es necesario. 
- 
Se cuece al arroz al menos 20 minutos. 
- 
Servimos. 
- 
Receta propuesta por Ana María. 
 
