Lentejas con foie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rodaja de foie fresco
- 100 g lentejas en conserva
- 1 zanahoria
- 1 cep seta pequeño
- 1 tomate
- ½ pimiento rojo
- cebollino
- vinagre
- sal maldon
- pimienta
Preparación de la receta
- Cortar en daditos las verduras.
- Saltearlas en una sartén con aceite y sal.
- Mezclar con las lentejas.
- Por otro lado cortar el foie en dados, mas o menos de 1cm, saltear ligeramente pero que quede dorado, reservar la grasa sobrante del salteado.
- Aliñar con grasa el salteado más un pokito de aceite, sal y unas gotas de vinagre.
- Saltear muy poco.
- Saltearlas en una sartén con aceite y sal.
- Mezclar con las lentejas.
- Por otro lado cortar el foie en dados, mas o menos de 1cm, saltear ligeramente pero que quede dorado, reservar la grasa sobrante del salteado.
- Aliñar con grasa el salteado más un pokito de aceite, sal y unas gotas de vinagre.
- Saltear muy poco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!