Lentejas con foie

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaja de foie fresco
  • 100 g lentejas en conserva
  • 1 zanahoria
  • 1 cep seta pequeño
  • 1 tomate
  • ½ pimiento rojo
  • cebollino
  • vinagre
  • sal maldon
  • pimienta

Preparación de la receta

- Cortar en daditos las verduras.
- Saltearlas en una sartén con aceite y sal.
- Mezclar con las lentejas.
- Por otro lado cortar el foie en dados, mas o menos de 1cm, saltear ligeramente pero que quede dorado, reservar la grasa sobrante del salteado.
- Aliñar con grasa el salteado más un pokito de aceite, sal y unas gotas de vinagre.
- Saltear muy poco.

 


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