Lentejas con foie Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 rodaja de foie fresco
100 g lentejas en conserva
1 zanahoria
1 cep seta pequeño
1 tomate
½ pimiento rojo
cebollino
vinagre
sal maldon
pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortar en daditos las verduras.
  3. - Saltearlas en una sartén con aceite y sal.
  4. - Mezclar con las lentejas.
  5. - Por otro lado cortar el foie en dados, mas o menos de 1cm, saltear ligeramente pero que quede dorado, reservar la grasa sobrante del salteado.
  6. - Aliñar con grasa el salteado más un pokito de aceite, sal y unas gotas de vinagre.
  7. - Saltear muy poco.