Lentejas con foie
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 rodaja de foie fresco
- 100 g lentejas en conserva
- 1 zanahoria
- 1 cep seta pequeño
- 1 tomate
- ½ pimiento rojo
- cebollino
- vinagre
- sal maldon
- pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar en daditos las verduras.
- - Saltearlas en una sartén con aceite y sal.
- - Mezclar con las lentejas.
- - Por otro lado cortar el foie en dados, mas o menos de 1cm, saltear ligeramente pero que quede dorado, reservar la grasa sobrante del salteado.
- - Aliñar con grasa el salteado más un pokito de aceite, sal y unas gotas de vinagre.
- - Saltear muy poco.