Lentejas con calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Lentejas remojadas la noche anterior
  • 50 gr Calabaza
  • 1 Pimiento italiano pequeño
  • 1/4 Pimiento rojo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 25 gr Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Cucharadita de pimentón
  • 400 gr Agua
  • Sal

Preparación de la receta


Enjuaga, escurre las lentejas y viertelas en la olla.


Añade el resto de los ingredientes finalizando con el agua.


Dejalo cocer durante unos 30′ a fuego medio.

Deja reposar unos minutos antes de servir y a disfrutar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Las lentejas son un plato de lo más agradecido, yo siempre las hago solo con verduras y voy variando los ingredientes según la temporada y de lo que tenga en ese momento en la nevera, el resultado siempre es bueno.
Esta en concreto con calabaza no la había probado nunca y resultó exquisita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina