Lentejas con calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr Lentejas remojadas la noche anterior
- 50 gr Calabaza
- 1 Pimiento italiano pequeño
- 1/4 Pimiento rojo
- 1/2 Cebolla
- 1 Ajo
- 25 gr Aceite de oliva virgen extra
- 2 Hojas de laurel
- 1 Cucharadita de pimentón
- 400 gr Agua
- Sal
Preparación de la receta
Enjuaga, escurre las lentejas y viertelas en la olla.
Añade el resto de los ingredientes finalizando con el agua.
Dejalo cocer durante unos 30′ a fuego medio.
Deja reposar unos minutos antes de servir y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Las lentejas son un plato de lo más agradecido, yo siempre las hago solo con verduras y voy variando los ingredientes según la temporada y de lo que tenga en ese momento en la nevera, el resultado siempre es bueno.Esta en concreto con calabaza no la había probado nunca y resultó exquisita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!