Lentejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr lentejas
- 2 chorizo
- 2 dientes ajo
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 1 cucharada pimentón
- 2 cucharadas tomate frito
- 1 hoja laurel
Preparación de la receta
Poner las lentejas en remojo la noche anterior
Escurrir las lentejas, echar a la olla y cubrir con agua, un dedo por encima.
Añadir sal o una pastilla de avecrem, un chorrito de aceite, 2 dientes de ajo enteros, media cebolla picada, una zanahoria en rodajitas, una patata en trozos grandes, los 2 chorizos enteros, una cucharada de pimentón, 2 cucharadas de tomate frito y una hoja de laurel.
Llevar a ebullición, tapar la olla y tenerlo 5' (2 anillos), luego enfriar la olla en agua fría y abrir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!