Lentejas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr lentejas
  • 2 chorizo
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 cucharada pimentón
  • 2 cucharadas tomate frito
  • 1 hoja laurel

Preparación de la receta


Poner las lentejas en remojo la noche anterior


Escurrir las lentejas, echar a la olla y cubrir con agua, un dedo por encima.


Añadir sal o una pastilla de avecrem, un chorrito de aceite, 2 dientes de ajo enteros, media cebolla picada, una zanahoria en rodajitas, una patata en trozos grandes, los 2 chorizos enteros, una cucharada de pimentón, 2 cucharadas de tomate frito y una hoja de laurel.


Llevar a ebullición, tapar la olla y tenerlo 5' (2 anillos), luego enfriar la olla en agua fría y abrir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina