Lentejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250grs. lentejas
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 1/2pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 chorizo
- harina 1 cda.
- pimentón 1 cda.
- pimentn dulce 1 cda.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lentejas:
Ponemos las lentejas en agua fría y las llevamos a ebullición. Las colamos y volvemos a poner agua fría.
Ponemos el resto de los ingredientes y dejamos que cueza a fuego medio; hasta que estén blandas las lentejas.
Quitamos las verduras y utilizamos la
mitad de ellas. Ponemos en la
batidora y con un poco de caldo las
trituramos. Ponemos las verduras con las lentejas y cocemos otros 10 minutos.

Ponemos el resto de los ingredientes y dejamos que cueza a fuego medio; hasta que estén blandas las lentejas.
Quitamos las verduras y utilizamos la
mitad de ellas. Ponemos en la
batidora y con un poco de caldo las
trituramos. Ponemos las verduras con las lentejas y cocemos otros 10 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!