Lentejas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250grs. lentejas
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/2pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 chorizo
  • harina 1 cda.
  • pimentón 1 cda.
  • pimentn dulce 1 cda.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lentejas:

Ponemos las lentejas en agua fría y las llevamos a ebullición. Las colamos y volvemos a poner agua fría.
Ponemos el resto de los ingredientes y dejamos que cueza a fuego medio; hasta que estén blandas las lentejas.
Quitamos las verduras y utilizamos la
mitad de ellas. Ponemos en la
batidora y con un poco de caldo las
trituramos. Ponemos las verduras con las lentejas y cocemos otros 10 minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina