Lentejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de lentejas
 - 1/2 Cebolla
 - 1 Pimiento verde
 - 2 Tomates maduros
 - 2 dientes de ajo
 - 2 Chorizos (pequeños para guisar)
 - 2 Morcillas (pequeñas para guisar)
 - 150 g de panceta
 - 1/2 cucharadita de pimentón dulce
 - 1/2 cucharadita de harina
 - Sal
 - Aceite de oliva
 
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos las lentejas.
Por otro lado, pelamos la cebolla.
Limpiamos también los pimientos y los tomates.
Ponemos a cocer todos los ingredientes juntos hasta que las lentejas estén cocidas.
Mientras se hacen las lentejas, preparamos un sofrito de pimentón poniéndolo al fuego con aceite de oliva y se lo añadimos a las lentejas.
Presentamos en cuencos de barro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
