Lenguas de gato
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 218

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 218

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de azúcar glasé
  • 125 g de mantequilla muy blandita
  • 125 g de harina tamizada
  • 2 claras de huevo

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, batimos en un bol intensamente la mantequilla con azúcar. Cuando esté muy cremosa la mezcla, vamos añadiendo muy poco a poco la harina.


Después, montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior despacio, con movimientos envolventes para que no se bajen.


Colocamos esta mezcla en una manga pastelera y sobre papel sulfurizado vamos dándole a la masa la forma de "lenguas de gato".


Introducimos en el horno y dejamos cocinar durante 8-10 minutos.


Retiramos del horno, dejamos enfriar y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina