

Lenguas de gato
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 218
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de azúcar glasé
- 125 g de mantequilla muy blandita
- 125 g de harina tamizada
- 2 claras de huevo

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, batimos en un bol intensamente la mantequilla con azúcar. Cuando esté muy cremosa la mezcla, vamos añadiendo muy poco a poco la harina.
Después, montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior despacio, con movimientos envolventes para que no se bajen.
Colocamos esta mezcla en una manga pastelera y sobre papel sulfurizado vamos dándole a la masa la forma de "lenguas de gato".
Introducimos en el horno y dejamos cocinar durante 8-10 minutos.
Retiramos del horno, dejamos enfriar y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!