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Lenguados con mejillones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla pequeña
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Ramitas de perejil
- Pimienta
- Sal
- 12 Mejillones
- 1 vasito de vino blanco
- ½ kg de tomates maduros
- 100 g de mantequilla
- 2 Lenguados de 3/4 kg cada uno
- 1 Limón
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Preparación de la receta
En primer lugar, fileteamos los lenguados y los salpimentamos.
Los lavamos y los colocamos en una fuente de horno untada ligeramente con mantequilla y regamos con ella los lenguados.
A continuación, los introducimos en el horno durante 7 minutos.
Mientras tanto, abrimos los mejillones al vapor.
Los retiramos, colamos el agua y la reservamos.
Acercamos una sartén al fuego, sofreímos lentamente la cebolla finamente picada, añadimos después el tomate rallado y dejamos que se rehogue unos minutos.
Agregamos el ajo y el perejil machacados en el mortero, vertemos el caldo reservado de los mejillones y el vino blanco.
Dejamos reducir unos minutos y servimos.
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