Lenguado al vino fino con habitas baby

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lenguados de ración
- 3 o 4 dientes de ajo
- Habitas baby (75 grs)
- Pimentón dulce (una cucharadita)
- Caldo de pescado (200 ml)
- Harina (1 cucharada sopera)
- Vino fino (100 ml)
- Mantequilla (25 grs)
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua (100 ml)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lenguado al vino fino con habitas baby:
Doramos los dientes de ajo fileteados en un poco de aceite de oliva. Añadimos una cucharadita de pimentón y un poco de mantequilla. Seguidamente incorporamos una cucharada de harina y damos unas vueltas hasta que se tueste. Rehogar las habitas. Agregar a esto el vino fino. Pasados un par de minutos, agregamos el caldo de pescado y el agua. Dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos. Incorporamos el pescado y dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Buen provecho!

Buen provecho!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!