Lenguado al vino fino con habitas baby

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lenguados de ración
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • Habitas baby (75 grs)
  • Pimentón dulce (una cucharadita)
  • Caldo de pescado (200 ml)
  • Harina (1 cucharada sopera)
  • Vino fino (100 ml)
  • Mantequilla (25 grs)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua (100 ml)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lenguado al vino fino con habitas baby:

Doramos los dientes de ajo fileteados en un poco de aceite de oliva. Añadimos una cucharadita de pimentón y un poco de mantequilla. Seguidamente incorporamos una cucharada de harina y damos unas vueltas hasta que se tueste. Rehogar las habitas. Agregar a esto el vino fino. Pasados un par de minutos, agregamos el caldo de pescado y el agua. Dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos. Incorporamos el pescado y dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Buen provecho!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina