El Pozo

Lenguado relleno de ahumados
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 519
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de lenguado
  • 250 g de salmón ahumado
  • 20 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de cava
  • 200 ml de nata líquida
  • Huevas de lumpo o salmón
  • 1 puerro

Preparación de la receta

En primer lugar, rellenamos los filetes de lenguado con el salmón ahumado, enrollamos, salpimentamos y sujetamos con un palillo. Metemos al microondas durante 10 minutos o también podemos hornear a 180º C durante 15 minutos.


Por otro lado, en una sartén con mantequilla pochamos un poco de puerro. Incorporamos un chorrito de cava y dejamos que reduzca. Añadimos la nata líquida y salpimentamos.


Servimos los rollitos de lenguado, acompañamos con la salsa y decoramos con huevas de lumpo o de salmón.


Receta propuesta por Mónica de la Cueva


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