Lenguado relleno de ahumados
Cocinamos contigo Ep: 519
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 519
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de lenguado
- 250 g de salmón ahumado
- 20 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de cava
- 200 ml de nata líquida
- Huevas de lumpo o salmón
- 1 puerro
Preparación de la receta
En primer lugar, rellenamos los filetes de lenguado con el salmón ahumado, enrollamos, salpimentamos y sujetamos con un palillo. Metemos al microondas durante 10 minutos o también podemos hornear a 180º C durante 15 minutos.
Por otro lado, en una sartén con mantequilla pochamos un poco de puerro. Incorporamos un chorrito de cava y dejamos que reduzca. Añadimos la nata líquida y salpimentamos.
Servimos los rollitos de lenguado, acompañamos con la salsa y decoramos con huevas de lumpo o de salmón.
Receta propuesta por Mónica de la Cueva
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!