Lenguado relleno de ahumados Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de lenguado
250 g de salmón ahumado
20 g de mantequilla
Sal
Pimienta
1 chorrito de cava
200 ml de nata líquida
Huevas de lumpo o salmón
1 puerro
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, rellenamos los filetes de lenguado con el salmón ahumado, enrollamos, salpimentamos y sujetamos con un palillo. Metemos al microondas durante 10 minutos o también podemos hornear a 180º C durante 15 minutos.

  3. Por otro lado, en una sartén con mantequilla pochamos un poco de puerro. Incorporamos un chorrito de cava y dejamos que reduzca. Añadimos la nata líquida y salpimentamos.

  4. Servimos los rollitos de lenguado, acompañamos con la salsa y decoramos con huevas de lumpo o de salmón.

  5. Receta propuesta por Mónica de la Cueva