Lenguado relleno de ahumados
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de lenguado
250 g de salmón ahumado
20 g de mantequilla
Sal
Pimienta
1 chorrito de cava
200 ml de nata líquida
Huevas de lumpo o salmón
1 puerro
- Preparación de la receta
En primer lugar, rellenamos los filetes de lenguado con el salmón ahumado, enrollamos, salpimentamos y sujetamos con un palillo. Metemos al microondas durante 10 minutos o también podemos hornear a 180º C durante 15 minutos.
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Por otro lado, en una sartén con mantequilla pochamos un poco de puerro. Incorporamos un chorrito de cava y dejamos que reduzca. Añadimos la nata líquida y salpimentamos.
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Servimos los rollitos de lenguado, acompañamos con la salsa y decoramos con huevas de lumpo o de salmón.
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Receta propuesta por Mónica de la Cueva