Lenguado relleno de ahumados
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de lenguado
- 250 g de salmón ahumado
- 20 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de cava
- 200 ml de nata líquida
- Huevas de lumpo o salmón
- 1 puerro
- Preparación de la receta
En primer lugar, rellenamos los filetes de lenguado con el salmón ahumado, enrollamos, salpimentamos y sujetamos con un palillo. Metemos al microondas durante 10 minutos o también podemos hornear a 180º C durante 15 minutos.
-
Por otro lado, en una sartén con mantequilla pochamos un poco de puerro. Incorporamos un chorrito de cava y dejamos que reduzca. Añadimos la nata líquida y salpimentamos.
-
Servimos los rollitos de lenguado, acompañamos con la salsa y decoramos con huevas de lumpo o de salmón.
-
Receta propuesta por Mónica de la Cueva