

Lenguado Josafat
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 453
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Lenguados (en filetes)
- 3 Puerros
- 100 g de mantequilla
- 100 g de avellanas
- 100 g de sobrasada
- 200 ml de vino blanco
- 1 Chorrito de coñac
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cortar el puerro muy fino.
Por otro lado, untamos una fuente de horno con la mantequilla y colocamos encima el puerro.
Añadimos un chorrito de aceite.
Salpimentamos los lenguados. Ponemos encima un poco de sobrasada y picadillo de avellanas.
Enrollamos en forma de popietas y pinchamos con un palo de brocheta para que no se abran.
Una vez listas, colocamos sobre la cama de puerros y mojamos con vino blanco y un chorrito de coñac.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
Servimos.
Receta propuesta por Julio García
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!