Lenguado almendrado con ensalada de rábanos y manzana
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 115

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 115

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de lenguado
  • 4 Rabanitos
  • 1 Manzana roja
  • 1 Yogur griego
  • 150 g de almendra cruda fileteada
  • Harina
  • 1 Huevo
  • 1 Limón
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos muy finos los rabanitos y la manzana con la mandolina.


Preparamos la salsa de yogur con un chorrito de zumo y una pizca de la ralladura de limón, sal, pimienta, cebollino picado y unas gotas de aceite. Mezclamos bien con los rabanitos y la manzana. Reservamos.


Salpimentamos los filetes de lenguado. Los pasamos por harina, huevo y almendra fileteada y los doramos en una sartén con aceite.


Servimos los filetes de lenguado almendrados y acompañamos con la ensalada de rábanos y manzana.


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