Lenguado almendrado con ensalada de rábanos y manzana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 115
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de lenguado
  • 4 Rabanitos
  • 1 Manzana roja
  • 1 Yogur griego
  • 150 g de almendra cruda fileteada
  • Harina
  • 1 Huevo
  • 1 Limón
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos muy finos los rabanitos y la manzana con la mandolina.


Preparamos la salsa de yogur con un chorrito de zumo y una pizca de la ralladura de limón, sal, pimienta, cebollino picado y unas gotas de aceite. Mezclamos bien con los rabanitos y la manzana. Reservamos.


Salpimentamos los filetes de lenguado. Los pasamos por harina, huevo y almendra fileteada y los doramos en una sartén con aceite.


Servimos los filetes de lenguado almendrados y acompañamos con la ensalada de rábanos y manzana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina