Lenguado almendrado con ensalada de rábanos y manzana
Los 22 Minutos de Julius Ep: 115
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 115
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de lenguado
- 4 Rabanitos
- 1 Manzana roja
- 1 Yogur griego
- 150 g de almendra cruda fileteada
- Harina
- 1 Huevo
- 1 Limón
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos muy finos los rabanitos y la manzana con la mandolina.
Preparamos la salsa de yogur con un chorrito de zumo y una pizca de la ralladura de limón, sal, pimienta, cebollino picado y unas gotas de aceite. Mezclamos bien con los rabanitos y la manzana. Reservamos.
Salpimentamos los filetes de lenguado. Los pasamos por harina, huevo y almendra fileteada y los doramos en una sartén con aceite.
Servimos los filetes de lenguado almendrados y acompañamos con la ensalada de rábanos y manzana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!