Lenguado almendrado con ensalada de rábanos y manzana
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 filetes de lenguado
4 Rabanitos
1 Manzana roja
1 Yogur griego
150 g de almendra cruda fileteada
Harina
1 Huevo
1 Limón
Cebollino
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos muy finos los rabanitos y la manzana con la mandolina.
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Preparamos la salsa de yogur con un chorrito de zumo y una pizca de la ralladura de limón, sal, pimienta, cebollino picado y unas gotas de aceite. Mezclamos bien con los rabanitos y la manzana. Reservamos.
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Salpimentamos los filetes de lenguado. Los pasamos por harina, huevo y almendra fileteada y los doramos en una sartén con aceite.
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Servimos los filetes de lenguado almendrados y acompañamos con la ensalada de rábanos y manzana.