

Lenguado al cava con salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de lenguado
- 100 g de salmón ahumado
- Zumo de 1 limón
- 1 botella pequeña de cava (brut)
- 1 nuez de mantequilla
- 250 ml de nata líquida
- 3 yemas de huevo
- Perejil
- Pimienta negra
- 3 - 4 anchoas
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentar las lonchas de salmón con los filetes de lenguado, enrollarlas y sujetar con un palillo. Se colocan en una bandeja de horno y se salpimentan.
Se echa por encima el zumo de limón y el cava. Se introduce en el horno a 200º C durante 10 minutos.
Una vez hechos, se coge el jugo sobrante y se pone en un cazo a calentar.
En un mortero se machacan las anchoas, y se va a añadiendo la nata y las yemas.
Se echa esta mezcla en el jugo y se añade un poquito de mantequilla.
Se liga todo bien en el fuego y se salsean los rollitos de lenguado.
Finalmente, se espolvorea con perejil picado y se sirve.
Ana Milán prepara esta receta junto a Armando del Río
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!