Lengua de vaca con chalota caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs. de lengua de vaca (hydnum repandum)
- 8 chalotas
- 70 grs. de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal común
- Cebollino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lengua de vaca con chalota caramelizada:
Preparación:
Pelar las chalotas y picar finamente.
En una sartén derretir la mantequilla. Añadir un chorretón de aceite de oliva virgen extra e incorporar las chalotas picadas, sazonar y dejar pochar a fuego bajo hasta que se caramelicen.
Añadir las setas. Rehogar a fuego bajo durante unos cinco minutos. Dar la vuelta a las setas y dejar rehogar a fuego bajo otros cinco minutos con la sartén tapada (para que parezca un horno).
Retirar y servir.
Presentación:
En un plato llano colocar en el fondo la chalota caramelizada y encima las setas. Decorar con cebollino picado.

Pelar las chalotas y picar finamente.
En una sartén derretir la mantequilla. Añadir un chorretón de aceite de oliva virgen extra e incorporar las chalotas picadas, sazonar y dejar pochar a fuego bajo hasta que se caramelicen.
Añadir las setas. Rehogar a fuego bajo durante unos cinco minutos. Dar la vuelta a las setas y dejar rehogar a fuego bajo otros cinco minutos con la sartén tapada (para que parezca un horno).
Retirar y servir.
Presentación:
En un plato llano colocar en el fondo la chalota caramelizada y encima las setas. Decorar con cebollino picado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!