Leche merengada
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida en dulce
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 bote de leche condensada
- 2 claras de huevo
- 1 Limón
- 1 rama de canela
- Canela en polvo
- Agua
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos en un cazo la leche condensada, 1/4 litro de agua, la corteza de limón y la canela en rama. Lo dejamos cocer durante 5 minutos.
Después, dejamos enfriar, retiramos la canela y el limón y colocamos la leche en un bol en congelador.
Cuando empiece a helarse, batimos enérgicamente y mezclamos con las claras a punto de nieve.
La repartimos en copas y reservamos otro rato en el congelador.
Servimos la leche merengada espolvoreada con canela.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!